Instruments de Nulle Part de Nicolas Bras.


Добрый день 😊

Вчера я посетила выставку, впечатлениями от которой хочу с вами поделиться.




Николас Брас начал заниматься музыкой в 4 года. Он играл во многих коллективах в различных стилях. В 19 лет, после пребывания в Индии для изучения табла, выбор был сделан: он станет музыкантом.




Во время учебы на преподавателя музыки (DUMI), он открыл для себя создание инструментов и звуковых объектов. Профессор гитары и перкуссии, он руководил мастерскими по изготовлению инструментов и продолжал параллельно работать над своими инструментальными творениями.



В 2010 году он полностью посвятил себя своему проекту: Musiques de Nulle Part. Он начал играть на своих инструментах на сцене, выставлялся, руководил творческими мастерскими.




Сейчас он сотрудничает со многими артистами и коллективами, проводит мастер-классы для Björk, занимает 500 м2 выставочной площади в La Celle-Saint-Cloud и работает с Симоном Винсе над созданием музыкальной школы в Буркина-Фасо.

Nicolas Bras предлагает здесь 40 оригинальных инструментов, изготовленных из переработанных материалов, труб из ПВХ, консервов, банок, дерева и различного металлолома. Гигантская труба, гитара, клавиши, футляр с цитрами, консервированный цимбал или слайд-байк: можно все потрогать, подергать струны. Конечно, в пределах разумного и аккуратно. Что, собственно, я и делала 👍 Было здорово вернуться в состояние ребенка, которому все любопытно и интересно.😀

Желаю всем хороших выходных🌹


Commentaires

Articles les plus consultés